непривычно, но слышу запах твоих сигарет

Непривычно, но слышу запах твоих сигарет,
До дрожи боюсь ошибаться, обманывать всуе.
Рисую серыми красками знакомый портрет,
Рисую и думаю, что сейчас вот уже не спасую,

Сейчас я не робкая, даже резаться перестаю,
Смотрю на себя, понимаю, что надо только дождаться.
Инструкция : остановитесь на самом краю,
Вздохнитете и позвольте себе сорваться.


Рецензии