Жуки

Однажды пёстренький жучок                –
Решил взобраться на сучок,
Но встретил чёрного жука,
Который вниз сползал с сучка.
– Привет, жучок!
– Привет, жучок,
Зачем ты влез на мой сучок?
– А чем докажешь, что он твой?
– А ты подумай головой:
Чтоб было видно вдаль и ввысь,
Кто листья все вокруг обгрыз?!


Рецензии