Воды колодезной, увы...

Воды колодезной, увы,
Из крана не течёт,
А если в ЖЭК
Пойдёте вы,
То там – переучёт!
А после вовсе –
Выходной,
А с двух до трёх –
Обед!
А недовольные водой?
Их снова как бы нет!
И так в моей
Стране везде
Устроено века,
И дело вовсе не в воде,
Тепле и Жэ-Кэ-Ха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.