Некогда

Опять воцарствовали пришлые,
И русской смуты долог час.
В своей стране мы, вроде, лишние.
В какой уж раз всё против нас.

Хлебнёт с утра, слегка поморщится
И ждёт уставший от забот,
Что всё само собой закончится,
Великий некогда народ.


Рецензии