Мое доверие..

Мое доверие тебе не надломать,
Не хватит сил добиться лжи от правды,
Ты не исправишь, лучше отступать,
Да и запомни, все мы чуть не правы.

Мое доверие, вот сила чистоты,
Той что с рожденья нам дается даром,
Не запятнай красоты глубины,
Оставь свою чернильницу за баром.

Мое доверие тебе не разгадать,
Оно без содержанья кода,
Понятье пустоты не обуздать,
Оно неведано с начала рода.

Мое доверие, заслуга для двоих,
Без единицы не бывает двойки,
Это сокровище не для других,
Давай сотрем, ненужные нам тройки.


Рецензии