Сказка забытых человечков

О,Мир!Зачем ты терпишь этот зуд,
Когда числом тебя с к р е б у т?
Ведь коль сначала было слово,
То цифра станет крышкой гроба,
А сущим в этих коробах
Уж не воскреснуть во телах.
Тем кто избрал числа приют
Псалом искусственный споют
И превратят Святую Пасху
В забытых человечков сказку.


Рецензии