Любимый разум может спать спокойно, ТМ

27032018 2212

 
   "Любимый разум может спать спокойно", ТМ
 
 
   Всего лишь раз в квартал -
   Я, Дьявол, вакцинирую свой разум
   Ослабленными вирусами Зла,
 
   И - крепко сплю, хвала антителам




Рецензии