Уроды!

От уродов устала Страна,
Затаились, прищурились гады,
Чует жопа - прихода пинка,
Так давно уже вам его надо!
Капитала уроды – вам стыд,
Вы его никогда не видали,
Пусть решает сам бог, а не мы,
На какой сковородке вас плавить!
Нужна помощь, пусть знак нам подаст,
Мы поможем, уже помогали,
Сел на шею буржуй - пд-раст,
Всё пытается нами он править!
В зуд зудящий, где копчик растёт,
Мы колом туда, как птица клюнем,
И снесём вас - ногами вперёд,
Да и вслед перекрестимся, сплюнем!


Рецензии