***

Как хочется на все взять и на плювать
Нити прошлого все разорвать,
Ну нет же бл*ть!
Вам же надо душу  потрепать,
А потом сказать:
"Что не хотите время, зря терять"
И после этого хочется блед*ми вас назвать,
Только вот не умею вслед кричать.


Рецензии