За стеной

Ночь несёт в мои края изумрудные оттенки
Кто-то плачет у окна, тихо спрятавшись за стенкой.

Этот кто-то навсегда покидает мир усталый.
Завтра будет нам слышна песня светлая печали.

Но вернётся время вспять, и забудутся все знаки.
А за стенкою опять будет кто-то тихо плакать.


Рецензии