Не нужно слов

Касаясь,  грудь губами смело
Я целовал тебя всецело
И запах тела твоего
Вдыхать готов я был давно.

Губами пылкими вовсю
Тебя обследовал я всю.
Ласкал руками те места,
Что бог создал для естества.

Не нужно слов, они излишни
Словами, можно помешать…
Всех чувств, словами не опишешь,
Эмоции не передашь.

Уснём вдвоём с тобой в постели…
И пусть рассвет разбудит нас.
А до зори, под сон прекрасный
Пускай прокатит нас Пегас.


Рецензии