Ты теперь совсем не нужен

В бурю,в гром и в лихолетье, в стужу...
Ты теперь совсем-совсем не нужен.
Всё прошло.И по другому закрутилось...
Делось всё куда-то.Испарилось.
Без тебя с овчинку небо мне казалось.
Всё исчезло.Ничего ведь не осталось.
От любви руин-то не случилось.
Всё бесследно как-то растворилось.
Отголоски бродят где- то тенью.
Не осталось даже светлого мгновенья.


Рецензии