Чародей слова

Сквозь звуки пьесы громогласной,
Сквозь бури и потоки рук
И их ученьям не подвластной,
Летит,срываясь вихрем звук
Звук, подоплёкой мудреца
Огромной живостью  питаясь,
И для великого чтица,
Я жизнь потратил не скитаясь
Когда все рифмы пляшут смело,
И строк великих кутерьма,
Для фанатичного удела
И клетка вовсе не тюрьма,
Но тут со словом колядуя,
Очаровать пытаясь мел
И с  бытием тогда колдуя,
Окажется любым предел

 


Рецензии