Человек и честность

Нужен миру честный человек,
Человек правдивый.
Такого не найдешь во век,
Окажется он лживый.

Лживый, подлый, глупый
И ценичный.
Лицемер продажный,
В наше время он, как все, привычный.

Ценности у каждого разны.
Ценим мы не то, что всякий жаждит.
Ценности сознанием даны,
Сознание индивидуально выбирает каждый

Цени любовь и ценность человека.
И никогда не забывай,
Нет дороже этого момента,
Когда скажут: "я рядом, только это знай..."

Услышишь слово это,
На душе теплом повеет,
Ты почувствуешь родного человека,
И любовь тебя согреет.

Честность, как любовь,
Всегда везде поможет,
Честным будь, ты, вновь и вновь,
Обязательно найдется человек на тебя похожий...


Рецензии