И на могилках распустятся розы

Сколько игрушек и сколько свечек
Сколько цветов у беды человечьей
Их голоса бьют в виски, режут уши
Господи, Святый, спаси наши души!
С неба пошли Утишителя близким
Ангелы в рай принесли уже списки
Знает Отец скорбь и горечь утраты
Сын Его Божий за нас был распятый
Вечной надеждой утрет ваши слезы
И на могилках распустятся розы...


Рецензии