Косички, реснички

Косички, реснички,
Бантики, кофточки,
Блузочки, юбочки,
Куколки, мальчики.

Туш для ресниц,
Губная помада,
Лак для ногтей,
Шпильки, как надо.

Первый букет,
Идёшь на свидание,
Первые слёзы,
Год ожидания.

Нежные чувства,
Два поцелуя,
Всё вверх тормашками
Перевернули.

Серые будни,
Метро, дом, работа,
Сейчас понедельник,
Завтра суббота.

Отпуск на море,
Новые виды,
Ты лучше всех,
Чужие обиды.

Уютный дом
И ты в нём хозяйка,
Любимая мама,
Нежная зайка.

Прошло столько лет,
Словно неделя.
Как хорошо,
Что всё ты успела.

И сколько ещё
Нужно успеть,
Пройти дорог,
И песен спеть.

Солнечный луч,
Снова весна,
Новая жизнь
Красок полна.

8 марта 2018


Рецензии