Ничего не готовь заранее

Ничего не готовь заранее,
Я возможно и не заеду,
Это то ли такое свидание,
То ли приглашенье к обеду.
Ну а если удастся сорваться,
На часок, на диван, на маршрутке,
Ты позволь мне тобой любоваться,
Как всегда в волнении жутком.
Я забуду про такт с этикетом,
И навру вновь с три короба лесом,
И о том, и конечно об этом,
Не пойму – за каким только бесом.
Ну а ты, не обращая вниманья,
На разбросанные туфли – булавки,
Безошибочно в понимании
Предложишь добавки_


Рецензии