***

Упругая попа,  помада и ногти
Ресницы раскрыли твой ангельский взор...
Сидишь и взыхаешь,  взявшись за локти
О том,  что не видит тебя он в упор.
Машина и платья,  колечки и шпильки -
Все это лишь пыль,  что пускаешь в глаза.
В душе твоей кошки дерутся за кильку,
В глазах твоих эхом БЛЕСТИТ - НИКОГДА!
Зачем открываешь ты сердце, как двери?
Ведь будет сквозняк, и простынет душа,
Ведь мало ли,  что мы с тобой захотели!
Себе на носу заруби -  НИКОГДА!
Размазана тушь,  сигарета в помаде
И пепел летит на колени к тебе,
Но ты вся такая сидишь при параде
А слезы рекой вновь текут по щеке.
Как хочется вынуть тоскливое сердце!
Как хочется в клочья его разорвать! 
Предательски бьётся и хочет согреться
В его лишь руках.  И тебе наплевать!
Короткие встречи,  звонки,  переписки...
Ты как параноик глядишь в темноту, 
Мечтаешь о нём и смакуешь свой виски,
Пытаясь залить им в душе пустоту.
Ты в облаке дыма сидишь, зависая,
Кусаешь губу и листаешь соцсеть
И в тайне надеешься,  в тайне мечтаешь
Что Он тебя хочет губами согреть...

 


Рецензии