Любовь спаси!

Я тебе напишу пару слов:
“любовь спаси.”
Среди самых заклятых врагов
ты её на руках неси.
А когда ты пройдёшь
по широкому кругу, -
всё поймёшь,
если не дурак.
И поверь мне, практически гиблому другу,
остальное всё - медный  пятак.
пр.
Вот и всё,
поклонюсь в пояс вновь  судьбе.
Потому что всегда,
бурных рек вода,
может море вернуть тебе.

 Там свобода и чаек крик.
Любовь спаси.
Жизнь, конечно, прекрасный миг.
Потаму как сбывались мечты
Ты был счастлив и будешь
- можешь не понять,
как судьба повернулась лицом.
Может люди осудят,
могут не принять.
Только б не угостили свинцом!


Рецензии