Вы ничего не знали

     *  *  *
Вы ничего не знали,
Да Вас и не виню.
Я написал Вам песню,
И, знаете, ни одну.

Вы были моей принцессой,
А я Ваш тайный кумир.
Мне смелости не хватило
Сказать, как я Вас любил.

И может когда-то случится
Мне с Вами встретиться вновь
И спеть о том, как лучится,
Бьётся фонтаном любовь.

А может быть вместе мы сядем
За круглым гостинным столом.
И будем сидеть часами
И говорить о былом.

А прошлое не проходит,
Оно живёт внутри.
Мы сделаны из былого,
Чтобы вперёд идти.

Чтобы шагать навстречу,
Чтобы бурлила кровь.
И если я снова Вас встречу,
Не отпущу уж вновь.

Простите, к чему всё это?..
Какой-то бессмысленный бред,
Порыв весеннего ветра,
В один конец билет.

Я так же всё безрассуден,
И также летаю во сне.
Какой-то волею судеб
Вы вдруг ответили мне...

                7 марта 2018


Рецензии