Сферы жизни

Каждый человек должен в жизни состояться.
В какой-то своей личной сфере.
И стараться не размениваться на мелочи-
От этого могут быть большие потери.

И их не соберешь и не сложишь.
И заново не проживешь.
И уходит в бездну время,
Оцененное нами в грош.

Минуты, часы, недели-
Да сколько их на пути.
Наши личные достижения и цели.
И мытарства на жизненном пути.

И их можно сознанием измерить,
Но заново их уже не пройти.
Жаль, что нельзя лицезреть потери.
И воскресить на жизненном пути.


Рецензии