война

И писать про войну,
что до роли.
Я останусь в твоём плену
я нисколько не чувствую боли.

Ниже, дальше -
большой обрыв.
Даже ты об этом не знаешь.
От меня ты,конечно, давно отвык.
Но всё чаще не замечаешь.


Я же женщина.
Я война.
Я причина
Я факт и
Я-горе

Я тебе,
навсегда останусь враг -
никогда
не узнаю покоя.


Рецензии