Сарай

В угаре пьяном дым кальяна расползается в толпу,
Танцующих красивых нежных силуэтов.
На микрофоне стонет не известный, голос в хрипоту,
Но попаданий мало в ноты, точно не Кайметов.
Тела кружат и изгибаются во тьме,
Под действием спиртного зелья их качает.
Сегодня собран весь бомонд он будто бы в тюрьме,
Трещат лишь стены у набитого Сарая.
В кабинке справа всем известная команда,
Отчаянно справляет проигрыш на льду.
Смотри, смотри та курица все трется вон с моим,
Ну как же так, на той неделе я была ведь с ним,
Ну как же, я ведь молода, ну может старше на 1 или на 2,
А может платье с блесками не то, и в нем я не стройна.
Ночная скука пожирает мозг мой, сквозь толпу,
Пытаюсь вырваться из плена, шумного Сарая.
Бессмысленные фразы фей им глупости к лицу,
Я просто удаляюсь в парке рядом, с темнотой играя.


Рецензии