Билет

Здравствуй. Мне к морю
Можно билет ближайший?

Море так тихо плачет. И ветер плачет.
Небо тихонько плачет.

Весна. Я надену болотно-зеленый плащ и
Буду смотреть, как море ворочит камни,
Слушая крики белым мелькавших чаек.

Морю не странно. Мне странно.

Я почитаю
Строчек коротких, обрывистых — нет конца им.
Море услышит их, отшлифует, правда.
Будут стихи. Нелепые, может; мягкие
Тебе понравятся

Можно мне к морю билет
Пожалуйста.


Рецензии