Творение

Непомерно , не скупя ,
Излилась любовь Творца ,
Дал подобие Себя ,
Образ Света и Добра .
Увенчал Святой душой ,
Править дал земной средой
Разум правдой одарил ,
Волю вольную вложил .
И , для полной полноты ,
Дал подругу по плоти ,
Лучезарной красоты ,
Чистой , ангельской любви .
Славит Небо и земля ,
За творение Творца ,
Дал подобие Себя ,
Образ Жизни и Родства .
28.11.2015г.


Рецензии