Избранная

Богом избрана Она ,
В Ней сокрыты Небеса ,
Стать вместилищем должна ,
Необъятного Творца .
Безупречна и скромна ,
Непорочна и добра ,
Света – ясные глаза ,
Жизни полная душа .
Не мечтала , не ждала ,
Ко всему была проста ,
Славословием дыша ,
В Бога веруя , жила .
Благодать на Ней была ,
В Правде , Истине росла ,
И , когда пришла пора ,
Ангелом , возвещена .
В Духе Божьем зачала ,
И , склонила Небеса ,
Велика любовь была ,
В Недрах Господа несла .
Чудо Веры , на века ,
Ей , возносится хвала ,
Стала Матерью Христа ,
Сына Божья родила .
Бремя вынесла Она ,
Примирив Собой Творца ,
И , взошла на Небеса ,
Богом избрана , всегда .
25.11.2015г.


Рецензии