по грибы

Вы ходили по грибы?
Это радость для души,
Взять и маленький грибок
Положить да в кузовок.
Находится по леску
Да развеять грусть тоску.
А потом прилечь у ели
Чтоб комарики поели,
Собирайтесь ка в лесок
Не забудьте кузовок.


Рецензии
Я тоже очень люблю собирать грибы. Хорошо написали ,просто так и тянет в лес.

Галина Калинина 7   24.10.2018 14:30     Заявить о нарушении