Послевкусие

Остаётся лишь послевкусие
Терпким полусладким на губах,
Что если это не любовь вовсе,
Так. Просто затянувшаяся игра.

Игра, в которой правил нет,
Где каждый сам мосты сжигает,
И с этим порохом в груди,
Здесь параллели расставляет.

Давайте уважать друг друга,
Нести ответственность за тех,
Кто громких слов на ветер не бросает,
И в тишине хранит рассвет.


Рецензии