Дальнему близкому С. Ф

Летите, звуки, в небеса,
Утешьте старую тревогу.
Сорвавшись с кончика пера,
Найдите тайную дорогу
К тому, кто мне когда-то был
Дороже неба, дня и ночи.
К тому, кто мною дорожил,
И тихо, как бы между прочим,
Поведайте ему, что та,
Кого он звал своей отрадой,
По-прежнему тиха, добра,
По-прежнему закатам рада,
Всё так же просит для него
У неба счастья и покоя.
Что изменилось лишь одно -
Душа её теперь свободна.


Рецензии