а можно ли так обходиться?

а можно ли так обходиться
и делать то,что не даст мне покоя?
ковыряться в сердце острыми спицами
и выбросить в глубокое море?

быть солнцем и превратиться в град,
стать самой опасной болезнью.
вырастить в гнилой душе сад
и без причин,просто взять и исчезнуть.

греть,а затем обжигать своим пламенем
и ждать,пока я окончательно догорю.
у меня на тебя невероятная мания,
даже больше - я просто тебя люблю.


ты исчез непроглядным туманом
и я не найду тебя в прохожих лицах.
можно вопрос? нет,не можно,а надо -
а можно ли так обходиться?


Рецензии
ошибка Ковыряться... хорошо написали!

Колхозник Волошин   16.04.2018 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо,что заметили ошибку. Сейчас исправлю.
Благодарю за Ваш отзыв!

Дарья Иванина 2   16.04.2018 15:22   Заявить о нарушении