Ему

Отблеск твоего лица,
Мою душу обжигает
И манит, и увлекает,
И дурманит без конца.
Низкий голос, томный взгляд,
Шепот губ твоих горячих
Для меня так много значат
И больше нет пути назад.
Я умоляю отпусти
Я в тебе просто утонула
Я словно сладким сном уснула
И меня просто не спасти.
Я умоляю не томи
И растворись в моих желаньях
Имей хоть каплю сострадания
И еще крепче обними.
Я одного тебя люблю
Мне небеса тебя послали
И с тобой счастье даровали
Я их за все благодарю.


Рецензии