Прощай...

Я больше не увижу тебя,
Забудь, что было между нами
Прощай!
Прощай мне всё,
Ведь, я больше не вернусь туда,
Где мы были счастливы вдвоём.
Помнишь, те самые мечты?
Теперь они больше не реальны.
Я не прекращу искать тебя визуально.
Наверно, это был конец наших отношений.
Прощай.
Никогда больше не вспомню
Это новое начало для нас
Под этим звёздным небом
Закат за окном
И мне пора уходить
Я не в силах сдержать
Этот последний взгляд.
Прощай...


Рецензии