Берегите детей

Берегите детей,
Берегите!
Ведь они как цветы беззащитны.

Помогите вы им,
Помогите.
Хоть они не покажут и вида.

Пожалейте вы их,
Пожалейте.
Просто их обнимите тихонько.

И не смейте.
Прошу вас, не смейте.
Никогда им не делайте больно.

Не щадите себя,
Не щадите.
Отдавайте себя без остатка.

Берегите детей,
Берегите.
Детство их пусть сполна будет сладким...


Рецензии