Закон бытия

Подруги уходят
Одна за другой.
Не старые вроде -
Зачем им такой

Конец уготован,
Когда бы могли
В лугах васильковых
Родимой земли

Босыми бродить,
Любоваться зарёй?
А вынужден рыть
Яму им гробовой.

Смерть встала с косою
У новых дверей.
Подруженьку Зою
Забрать поскорей

Явилась и щерит
Осклабленный рот.
Похоже, от смерти
Она не уйдёт!

Подружка моя,
Дорогой человек...
Закон бытия
Неизменен вовек.

27.03.2018 год.


Рецензии
О, да. Неизменен вовек

Антон Дрынь   27.03.2018 22:25     Заявить о нарушении