За что

Был страшен ваш последний час,
за что, за что вам муки эти?!!
Ведь вы дороже всех на свете,
для мам, что потеряли вас!..

Вы ангелочки! Вам бы жить,
смеяться, радоваться, верить!
Но кто-то вдруг захлопнул двери,
порвав спасительную нить.

Вам не спастись, не убежать
из дымной огненной ловушки…
Мобильный прижимая к ушку,
последний раз ты слышишь мать…

Как говорить, если дышать,
уже ты, маленький, не можешь…
Но шепчешь: - Нет тебя дороже!
Мамулька! Страшно умирать!...

А там – ни звука. Тишина.
Она тебя уже не слышит...
И чей-то глас промолвил свыше:
-К тебе отправилась она…


Рецензии