На катке

День воскресный, нас каток
Принял льдом блестящим,
Саша мне дала урок.
Снег кругом искрящий.

Лихо с ней мы покатались,
Полста лет коньков не знал.
С внучкой мы не растерялись,
Раз всего на лёд упал.

Взмокли, солнце припекало,
Март к концу ведь подошёл.
Очень радостно мне стало,
В детстве я себя нашёл.

Сели быстренько в машину,
Миг-и дома пьём чаёк.
В сердце радость,есть причина,
Сашин смех меня увлёк.

Мне приятно в свои годы
С внучкой детство посещать.
Солнце наше-дар природы,
Рады ей отец и мать,

Также бабушки и деды,
Счастье в ней своё нашли.
Все теплом её согреты,
Смысл жизни обрели.


Рецензии
Хороший, добрый стих!
Радует позитивом и счастьем в семье!
С теплом души. Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   29.03.2018 00:50     Заявить о нарушении
Я очень признателен за такую оценку. Спасибо, Вероника.

Василий Иванов 9   29.03.2018 13:40   Заявить о нарушении