Капризы погоды

Осень плакала дождями
Листьев бархатный прилив
Декабрь почти уж за плечами
А под ногами грязевой разлив.

Но слезы те просохли наконец
И вот уж март нас удивил шельмец
Морозами с обильным снегопадом
Сказать по правде мы уже не рады.

Похоже мстит обманутый декабрь.
За ту не зимнюю погоду,
Но не обмануть ему природу
Апрель стоит уж у порога.

Рукой он машет декабрю -
Пока мой друг, ступай да поскорей
Осталось жить тебе немного
Весна стоит уж у дверей.

Я РАДОСТЬ людям приношу
Сиянье солнца птичье пенье
Природы новой возрожденье
Ну, а тебя БЛАГОДАРЮ !!!

БЛАГОДАРЮ !!!


Рецензии
Весело и с умом)))

Роман Жайвороновский   30.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
спасибо Рома!

Мадлен Бобкова   30.03.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.