Мы все, мой друг, не совершенны

    Не  обижайся  на  людей,
    Мы  все,  мой  друг,  не  совершенны,
    А  Богу  всю  печаль  излей,
    Он  поведет  дорогой  верной.

             Он  день  и  ночь,  мой  друг,  с  тобой,
             К  Нему  ты  можешь  обратиться,
             И  удивительный  покой
             У  Ног  Христа  душе  учиться.


                15  октября  2017  года


               


Рецензии