Руки

Ты согреешь мне руки и плечи,
Ожиданий часы позади,
Пусть прохладой терзается вечер,
А тепло от сердец нам двоим!
Ласки трепета - нежные руки,
Обнимая меня, всю укрыли,
Нам в объятиях не было скуки,
В них сердца наши оба застыли!


Рецензии