Тупость жизни 390

Не заметить заметку

Когда зам не заметен

Когда заметка не меткая

Без спросу проводить опрос

Когда зам не заметил заметку

Когда студенты канают в деканате

Приучать детей смотреть детективы

Рассказываить байки о всякой байде

Хотеть телепортироваться в телевизор

Не открыть мысли которая тебя посетила

Когда в архиве хранится то что архиважно

Когда дети хныкают а взрослым хоть бы хны

Выбирать институт не руководствуясь инстинктом

Думать что те кого ищут через поисковик заблудились

Целый день смотреть телек и считать себя интеллектуалом


Рецензии