Мы взрослыми...

Мы взрослыми становимся
Когда уходят мамы.
Уходят навсегда и невзначай.
Не осознаешь сразу
Этой драмы.
Спокойно пьёшь на кухне
Сладкий чай.

А эту чашку мама покупала,
Старалась как-то скрасить
Скудный быт...
И тут уж к горлу
Подступают спазмы
И понимаешь,
Что покой забыт.

Мы столько задолжали
Своим мамам...
Да что там говорить-
Не берегли.
И простирается
Дорога к храму...
Но не каменья в ней-
Горящие угли.


Рецензии