Пойми!

Пойми, кто ты!
И не суди другого,
Не трать напрасно
Дни и силы!
От Бога молчаливого укора
Да не заслужишь -
Настоящим станешь,
А не мнимым!
Он в Разум дверь
Откроет для тебя,
Но лишь одну -
Через себя!


Рецензии