Сон

Когда мне снился чудный сон
О призрачных чужих мирах,
Где сердце бьётся в унисон
С летящим эхом на морях.

Где голос твой был слаще мёда,
Где взгляд твой был светлее дня.
Где ежечасная свобода
Не ускользала от меня...

Так вот, когда легко и томно
Мой сон парил в чужих краях,
Ты так бесстрастно и спокойно
Под утро разбудил меня.


Рецензии