Спешу к тебе...

Шумят весенние ручьи
И тает снег стекая в реки,
Поют на ветках соловьи,
Лучи от солнца светят в небе...
Прохладой ветер не спеша,
По щекам вновь обласкает,
Время на встречу торопя,
Спешу к тебе, ты ведь знаешь...

ПРИПЕВ:

Пусть весенняя любовь торопит время,
Чтобы разлуку сократить, хотя бы на миг,
Образ твой я вижу вновь в бликах света,
Сердце тоскует по тебе, как не любить...

Шелести листва вокруг,
Словно шепчет мне к тебе дорогу,
Может встречу тебя я вдруг,
Обниму, шепча губами " Слава Богу..."
И успокоится  опять душа,
Перестанет в теле разрываться,
Тебя за руку крепко держа
В глаза смотреть, губами прикасаться...


Рецензии