Любовь и удача

Все люди спешат куда-то.
Как будто им нечего ждать.
Стремятся слепую удачу,
За хвост бы скорее поймать.
Она никогда не даётся,
Тому кто безумно спешит.
Она паутиною рвётся,
И бьётся стеклом о гранит.

Держите любовь рядом с вами,
Как только она к вам пришла.
Лелейте её словами
И взглядом целуйте всегда.
Любовь она так мимолётна.
Следите за ней день и ночь.
Любите всегда безотчётно,
Старайтесь понять и помочь.

Любовь и удача две девы.
Капризные до не могу.
Подхода успешного к делу,
Потребуют я не смогу.
Любовь и удача две девы.
Капризные до не могу.
Подхода успешного к делу,
Потребуют я не смогу.


Рецензии