Мама рядом...

Малыш растет-ведь мама рядом
Ласкает теплым, нежным взглядом,
Он ждет ее всегда и всюду,
Он верит сказке, Богу, чуду,
Он нам приносит дар любви:
Его ты только позови.

Пройдут года, он подойдет,
К груди он матери прильнет
И мать, седая, скажет тихо:
Сынок, кровинушка моя,
Как долго я ждала тебя,
Как вырос ты и возмужал,
А помню-как ко мне бежал,
Как часто мне цветы дарил,
Как крепко маму ты любил.

Как рада я, что не забыл,
Не бросил и не разлюбил,
Что Сына свету я дала
И мудрость Божью приняла...


Рецензии