Он Один нам всем поможет

    То  не  так,  это  не  эдак,
    Разберись,  мой  друг,  в  себе,
    С  Богом  каждый  день  беседуй,
    Да  поможет  Он  душе,

            Он  Один  нам  всем  поможет
            Душу  нашу  исцелить,
            Все  невзгоды  превозможет,
            Научайся  ты  любить.


                15  октября  2017  года

            


Рецензии