***

Как интересно  созерцать,
Порой сюжеты мира,
Вот птенчик учится летать,
Вот храм чудес ампира.

Не перечесть деяний круг,
Волшебных превращений,
Из гадкого утенка, вдруг,
Красы родился гений!

И нам законы те под стать,
Что в сказках говорится,
Коль лебедем желаешь стать,
Придется потрудиться!


Рецензии