Ланочке

Ещё вчера совсем малышка,
Племяшка прямо расцвела.
Была малявкой, серой мышкой,
А нынче павою прошла.

Куда девались угловатость
И скованность в детских чертах?
Надежда наша, наша радость.
Красотка вышла просто "АХ"

Окрепнет наша медицина
С такой помощницей теперь.
Светла она, добра, красива.
Любая ей открыта дверь.

А может, вылечит нам старость,
Помолодеем, расцветём.
Живи, племяшка, всем на радость,
Здоровья, праздника во всём!

Семнадцать как одно мгновенье,
А впереди дороги свет.
Расти бабульке в утешенье.
Будь счастлива ещё сто лет.


Рецензии