Некролог в день траура

 Слов нет, лишь  слезы с кровью капают. Простите нас, мы вас не сберегли. И детки наши , смертью погребенные, сегодня в небеса к Спасителю ушли. Такая боль и горькая тоска такая. Как жить нам с  этим грузом и как быть. Россия, дети плачут   вопрошая... как деньги стали судьбы все вершить.


Рецензии